设为首页收藏本站

五月青涩论坛

搜索
热搜: 香艳 高清
五月青涩博客开通,请大家收藏最新翠微居小说每日同步更新免费下载

[已解决] 我的狼币好像每天都在掉,这是为什么啊?

关闭 [复制链接]

马上注册,享用高速无广告下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的狼币好像每天都在掉,这是为什么啊?

你的积分变更后台都是有记录的,下面是你最新的一部分@@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我算过了总共花了135,再加上开箱子的也没有到冲的500这么多。我昨天还有28个,今天就只有1个还是签到给的。

禁小说 发表于 2018-3-27 20:36
你的积分变更后台都是有记录的,下面是你最新的一部分@@

我算过了总共花了135,再加上开箱子的也没有到最开始冲的500个币这么多,就比如我昨天花完10个币后还有28个,今天就只有1个还是签到给的,但是我从昨天到今天这段时间没有用过币。

ccccccc 发表于 2018-3-27 20:49
我算过了总共花了135,再加上开箱子的也没有到最开始冲的500个币这么多,就比如我昨天花完10个币后还有28 ...

后台记录就是这样的,,你再试试看。你吧每天的狼币截图,试个3天看看!!

禁小说 发表于 2018-3-27 20:52
后台记录就是这样的,,你再试试看。你吧每天的狼币截图,试个3天看看!!

好的。。。